Asamblea del Convivium Slow Food Donostia

Publicado en Noticias
0

Una soleada mañana de mayo nos acogió ayer en la Cofradia Vasca de Gastronomia, para celebrar nuestra Asamblea de Convivium, en la que dimos cumplido repaso a las actividades desarrolladas el año 2.009. También tuvimos ocasión de reflexionar sobre los pasos a dar y actividades para el año en curso, en los que destacan:

–         una jornada gastronómica en el Goierri , incluyendo visita a una quesería, el museo del Queso y Delikatuz.

–         Semana de los pueblos de montaña en Oloron. Organización de unos talleres el 2 y 3 de octubre.

–         Memorial Germán Arrien

 Y todas las ocasiones que se nos vayan presentando a lo largo del año.

 Como colofón a la Asamblea, participamos en la tradicional Comida del Esparrago, organizada por la Cofradia, que este año contó con espárragos navarros y de las Landas.

 SLOW FOOD DONOSTIA CONVIVIUM-EKO URTEKO BATZARRA

Atzo goizez bildu ginen Gastronomiazko Euskal Anaiartean urteko ekintza guztiak aztertzeko asmoz. Modu berean aurreikusi genituen aurten egin behar ditugun ekintzak:

–         egun pasa bat Goierrin, gaztategi bat, gazta museoa eta Delikatuz bisitatuz.

–         Oloronen egin behar den Mendiko Herrien astean, tailler batzu antolatu urriak 2 eta 3an.

–         German Arrienen oroimenezko ekitaldia.

 Eta urtean zehar sortzen diren aukera guztiak.

 Ekitaldiari amaiera emateko Gastronomiazko Euskal Anaiarteak antolatutako Zainzurien bazkarian parte hartu genuen. Aurten zainzuriak naparrak eta landetakoak izan ziran.

Un momento de la Asamblea // Batzarrako une bat.

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...